Ну, здравствуй, одряхлевший дом...

Екатерина Козырева
Ну, здравствуй, одряхлевший дом,
Меня и никого не ждавший,
Забудем мы с тобой вдвоём
Ночь тёмную и день вчерашний,
Чтобы пила заговорила,
Чтобы топорик заиграл -
Двужильна немужская сила,
Когда грозит тебе обвал.