Тонечке

Исаева Галина
Как дорого и важно если друг
За сотни километров расстоянья
Твою тоску почувствовал...И вдруг
Тебе цветы прислал, слова признанья!

Как мог узнать, увидеть и понять,
Что надо поддержать и улыбнуться!
Из горькой думы вытянуть меня
И словно бы крылом меня коснуться...

26.01.2010