Отзвук Света, отблеск звука..

Шельгова Татьяна
И.Х.
с глубокой признательностью,
посвящается.

***
Отзвук Cвета,
отблеск звука,
запредельность тишины,
радость встреченной разлуки,
милость узнанной вины.
Покаянная молитва,
тонкий к Богу колосок,
вверх и вниз ступеней бритва
через времени песок...