К Апрелю...

Елена Пушкова
Сэр Апрель, мне без Вас одиноко-
Прочертила дорожку слеза
В хрустале чисто вымытых окон.
(Рано утром был дождь и гроза...)
Сэр Апрель, я все так же наивна-
Отдавая себя, не прошу
Снисходительным быть и взаимным.
(Просто так я стихи Вам пишу...)
Сэр Апрель, я прощаю Вам осень-
С листопадом смешались слова,
Что не скажете Вы. Нет вопросов.
(Всё пройдет. Эта мысль – не нова...)