Весна

Александр Шабунин
Кто шутит с нами, знаете?
Не знаете, а зря!

Смотрите, солнце за окном,
На улице заря !

А как дрожит осенний лист,
От красного луча?

Глядь, сумрак как-то быстро скис,
Как шаль скользнув с плеча.

Рассвет расплылся на небе,
гуляет рябь красна.

Кто шутит снами, знаете?
Конечно же весна!