СЫНУ

Демиан Ирмин
Ты слова ложь не знаешь наперед
Твоя любовь открыта и чиста
Такие мы, что море переходим вброд
И стаю воронья не замечаем у креста

Я о тебе всегда мечтал, и в снах встречал твои счастливые глаза
Знаю, когда то поймешь  и в затылок не пустишь безмолвный упрек
Ведь я как пьяный пианист, чья музыка прозрачней чем слеза
Под твой сонет исполню тленный танец наших сильных рук

Мне твоя вера стоит всех церквей
Удел наш видеть жизнь, послать ветрам воздушный поцелуй
В твоих руках к душе моей связка ключей
Мой мир навечно изменил немой полет, добро оскал свой показало злу…

Я знаю, вместе мы свобода
Я верю в нас, ведь так бывает только раз
Я сыну моему, отдал свою природу
Весь этот чертов мир не выживет без НАС!
17-12-09