Закружится зима...

Ольжана Захарова
Закружится зима
В белом танце снежинок,
И украсит мороз
Изразцами окно.
От любви без ума -
Не наделать ошибок,
Избежать горьких слёз
Мне опять не дано.

Но уже в феврале
Ветер высушит слёзы;
Тает сердце, как лёд,
С приближеньем весны;
Вот опять на столе
Расцветают мимозы
И всю ночь напролёт
Снятся чудные сны.