Отточено перо! 3059

Серёжа Серый
Рыцарский Турнир - Поэтов

Отточено перо!
Коня трепещут крылья.
Вперёд несись Герой!
Во славу Роз и Лилий!..

Турнирная арена.
Ликует весь народ!
Да будет Королева!
Её Звезда взойдёт!..

Презрев и боль и раны,
Герой лови Мечту!
Своей Прекрасной Дамы,
Восславив Красоту!..

кс 11 (3059) (16.10.09)