Всё вернётся

Дмитрий Ульториус
Темнеет ещё на час раньше
И ночи ещё холодней
А что же теперь будет дальше?
А дальше будет светлей

Темнеет скорей и быстрее
И ночи длинней и длинней
И что же потом будет дальше?
А дальше будет теплей

И солнце всё ниже встаёт
И птица уже не поёт
А что же нас ждёт всех потом?
Потом всё вернётся, мы ждём