жить для себя...

Александра Шигабова
Эмоционально-яркая. Красивая. счастливая.
Я никогда не перестану повторять,
Жизнь - штука та еще,брыкливая!
Хватай! упустишь - можешь не догнать!

И пусть живу лишь одним днём,но ДЛЯ СЕБЯ!
Пусть ОН меня не любит,и я с ним не любя...
В душе моей нет места для кого-то одного.
Просто у меня есть Я. И мне не надо никого.....