Практическое применение теории относительности

Екатерина Ла
Гороскоп, ключи, салфетки,
Лак, расческу, кошелек,
Флешку, телефон, таблетки,
Маркер, плеер, каталог,
Пудру, тени, тушь, помаду,
Паспорт, зеркальце, блокнот,
Витамины, шоколадку,
Зонт, очки, билет в кино,
Проездной, катушку ниток,
Книгу, справку от врача -
В сумку, маленькую с виду,
(ну, не больше кирпича)
Аккуратно прячет дама,
Растеряхам не чета...
А мужик бы столько хлама
Не впихнул и в чемодан...