Хочу быть

Дмитрий Ульториус
Почему я такой
Почему не другой
Я хочу быть как все
Я хочу быть в красе

У меня нет друзей
Нет любви, пустота
На планете на всей
Для меня суета

Совершенно ни с кем
Не могу говорить
Почему и зачем
Да и как же мне жить

Почему я такой
Почему не другой
Я хочу быть как все
Я хочу быть в красе

Я хочу понимать
Я хочу обнимать
Я хочу полюбить
Я хочу как все жить

Я не вижу рассвет
Для меня его нет
Я не вижу закат
Я ещё не зачат

Не дано получить
Не дано и узнать
Как любить-улетать
Не могу больше ждать

Почему я такой
Почему не другой
Я хочу быть как все
Я хочу быть в красе

Не хочу я страдать
Не хочу погибать
Не хочу забывать
Я хочу просто встать

Почему я такой
Почему не другой
Я хочу быть как все
Я хочу быть в красе

Не остаться в ночи
Не сгорать у печи
Не томиться в плену
Я устал, я тону

Я хочу быть как все
Не бежать в колесе
Я хочу быть как все
Гнать вперёд по шоссе
Я хочу быть как все
Быть как все
Как все...