Всё во мне

Дмитрий Ульториус
Солнца падает струя
Просыпаюсь с ней и я
На стенах горячий свет
Сквозь полёт лихих комет

Я встаю, я развиваюсь
Космонебу улыбаюсь
Умываюсь, одеваюсь
Я живу и я стараюсь

Бесконечная возможность
В голове одна лишь сложность
Я лишаюсь, нет границ
Сам себе король и принц

Целый день в моих объятиях
Целый мир таится в пальцах
Я владелец я есть сила
Средь галактик мир открыла

Я решаю я закон
Каждый занимает трон
Я свой путь и я стена
От начала до конца

Солнца тухнет уж струя
Засыпаю с ней и я
На стенах уж темнота
Космосвет и чернота

Завтра новый день восход
Я не жду, победа ждёт
Кто успеет тот найдёт
Своё место и свой плод