Любовная Магия

Лара Дмитриева
Сколь сотен раз всё также я
Склоняюсь над столом.
Сколь сотен чувств не утая,
Облачу в слова пером.
Нет, не раз мне ещё припадать
К бумаге -  писать стихи.
Всё потому, что не перестать
Мне думать, что мы близки.
В двадцатый - тридцатый раз
Рисую твой снова портрет.
Чтобы помнить улыбку, молнию глаз,
Плавную линию черт.
В сто пятьдесят иль сорок строк
Вдохну  сиянье страсти твоей.
Твой искренний взгляд – мой сладкий порок,
И нет ничего  нежней...
Сильна же любовная магия -
Склоняюсь вновь над столом.
Хоть припаду к бумаге я,
Коль к губам припасть не дано.
7,01,09