Среди миллионов

Дмитрий Ульториус
Среди миллионов далёких звёзд
Построю я свой крепкий мост
Когда весь город тихо спит
Моё окно в тоске горит

Среди миллионов мне чужих
Лишь ветер, да и он уж стих
Чужой и дом что был моим
Я разлучён давно уж с ним

Спустилась вновь седая ночь
Сметает ветер память прочь
В ней неразлучны мы с тобой
За безымянной пеленой

Мы скрылись в миг не зная мер
Перелетев через барьер
Не держит больше ничего
Мы так с тобою далеко

Среди миллионов звёзд далёких
Холодных ясных одиноких
Мы улетим в свою мечту
За счастье это я сочту