Свадьба

Дмитрий Ульториус
Каждый вздох и движение
Золотое мгновение
Каждый взгляд словно свет
В суете хмурых лет

Удар сердца - твой шаг
Понимаю тебя
И без слов, просто так
Засыпаю любя

В каждом слове улыбка
Пусть не сходит с лица
Никакая ошибка
Не допустит конца

Каждый день рядом ты
Я хочу чтобы так
Воплощались мечты
В неразлучный наш брак