Виновны без вины

Дмитрий Ульториус
Мы виновны без вины
Мы с тобою здесь одни
Осуждённость без суда
На двоих одна вина

Реки льются на ресницы
Прижимают крылья птицы
Ливни льются с неба вниз
Протекающий карниз

Смотрит в душу и смеётся
И никто не улыбнётся
Со злорадством смысл лиц
Горы трупов мёртвых птиц

Мы виновны без вины
Мы с тобою здесь одни
Осуждённость без суда
На двоих одна беда

Мы виновны без вины
Тухнут всех надежд огни
Кто спасёт и кто поймёт
Справедливость пусть придёт