Кровавый берег рассвета

Дмитрий Ульториус
Кровавый берег рассвета
Я помню мы с ним виделись где-то
Скрываясь в тайне ночей
Освещает путь пламя свечей

От трезвой тоски убегая
Табаком с алкоголем убивая
Свой ясный свет в глазах
Запивая жизненный страх

В иллюзиях снов как в забвение
Добровольное души своей гонение
Изгнание разума обыденным стало
И всякая цель давно уж пропала

Кровавый берег рассвета
Мы с ним уже виделись где-то
Когда от пороков не пали
Когда в плен врагам не попали

Кровавый берег рассвета
Людей павших песня допета
Я помню мы были с тобой
Пока не сковал холод злой

От трезвой любви уставали
К чему мы страданий искали
Нашли и потом пожалели
Потеряв всё то, что когда-то имели

В раздоре с собой оказавшись ни с чем
Не поняв что ошибка случилась, зачем
Мы продали бесценность души просто так
Зачем мы сделали к пропасти шаг

Кровавый берег рассвета
Я помню мы с ним виделись где-то
Когда мы не прятали лиц
Когда мы были в пределах границ