Ты прекрасна

Дмитрий Ульториус
Ты прекрасна и чиста
Твои райские уста
Твоё тело и твой взгляд
Для меня разлуки яд

С фотографий светишь мне
Как свет солнца по весне
Светишь ярким огоньком
Среди ночи, да и днём

Твоим видом я любуюсь
Неподдельно зачаруюсь
Но всё мысли мне мешают
Лишь они всю правду знают

Что была ты не моя
У тебя давно семья
И теперь нас быть не может
Как и счастья вместе тоже

Ты прекрасна - летний жар
Ты Богов всевышних дар
Я смотрю и вижу вновь
В жилах пульс даёт любовь

Ты прекрасна - лучше всех
Ты мой ангел и мой грех
За тебя отдам я всё
Но твой голос не зовёт

Сколько боли пережить
Суждено чтобы забыть
О тебе, как о судьбе
Заработанной в борьбе

Я не знаю как мне жить
Не могу никак остыть
Мне наверно не забыть
Я не знаю как мне быть

Я простить всё не могу
Проиграл тебя врагу
А теперь желаю лишь
Ну услышь меня, услышь!..