Время шлёт

Дмитрий Ульториус
Смотрю я в свой дневник
Там мыслей клок возник
Распутать бы его
Но в голове темно

Смотрю в окно но там
Кричит как будто нам
С невиданных высот
Заоблачный пилот

Время шлёт нам свой привет
Лишь оттуда где нас нет
С дальних стран далёких грёз
Путь туда давно зарос

Я не знаю как уйти
Что случится впереди
Попаду туда где ждёт
Время нам привет свой шлёт

Я ложусь чтоб отдохнуть
Постараться бы заснуть
Но тревожно на душе
Да и утро уж уже

Вот и времени посыл
Нам с небес опять застыл
Я не разбираю слов
Может я в объятиях снов

Время шлёт нам свой привет
Лишь оттуда где нас нет
С дальних стран далёких грёз
Путь туда давно зарос

Я не знаю как уйти
Что же будет нам в пути
Попаду туда где ждёт
Время нам привет свой шлёт

Вот в глазах уже туман
Время шлёт приветы нам
Но я знаю что ещё
Не победный горит счёт

Должен я сначала жить
И успех судьбы добыть
Уж потом мне время крик
Отдохнуть даст мне на миг

Время шлёт нам свой привет
Лишь оттуда где нас нет
С дальних стран далёких грёз
Путь туда давно зарос

Я не знаю как уйти
Что же будет нам в пути
Попаду туда где ждёт
Время нам привет свой шлёт

Вечно синий небосвод
Счастье вскоре нас найдёт
И в заоблачный полёт
Нас с собою позовёт