Плен ночей

Дмитрий Ульториус
Я сдался в плен ночам
Лишь лунным мне лучам
Рассказывать о том
Что наболело в ком

Я сдался без боёв
Не видно и краёв
Ночей что в плен меня
Забрали не виня

И я с ними давно
Единое одно
Сдружился и теперь
Ты просто мне поверь

Хотел как лучше я
Но проще говоря
Ошибочен был плен
Устал от этих стен

Теперь сбежать хочу
В душе один кричу
Но некому помочь
В плену где правит ночь

Я знаю как спастись
Шепчу себе проснись
Ещё один лишь шаг
И станет точно так

Я вырвусь из сетей
Я раньше был ничей
Теперь я не один
Ведь нету же причин

Светлеет за окном
Живу теперь я днём
И плен ночей ушёл
С собой меня развёл

Я не хочу туда
Попасть это беда
Теперь я буду здесь
Жить целиком и весь