Уже не помню твоего лица

Алекс Звездопад
Уже не помню твоего лица.
Туманятся любимые черты.
Осталось только чувство красоты,
Оно со мною будет до конца.

Опять пишу стихи тебе в тетрадь.
Ты знай, не перестанут литься строчки
До той смертельно одинокой ночи,
Которой никому не миновать.