Две длинные тени

Григорий Бобров
Под жёлто-серебрянным взглядом луны
В воздухе тает запах сирени...
Вечером здесь только я, только ты!
На мокром асфальте две длинные тени..

В глазах отражается тусклый фонарь,
Через несколько строк луну утро сменит.
Летят, как цветы на любовный алтарь,
На мокрый асфальт две длинные тени...

Поцелуй последний луна нам пошлёт,
Утренний дождь наши руки заденет;
И те, что любили под музыку нот,
Вновь будут искать те две длинные тени..