Ничего я не боюсь...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
20/01/2000 Изобильный

1
Я не знаю и не понимаю, что со мною происходит, -
В небесах опять витаю, но пора бы приземлиться мне…
Когда он со мною рядом – разум мой далёко где-то бродит,
А подружки говорят: «Осторожно, упадёшь с небес!»

Припев:
Но ничего я не боюсь,
Упаду с небес – и пусть!
Вам, подружки, не понять,
Как в облаках летать приятно.
И даже если упаду,
Всё равно не пропаду!
Буду думать, как опять
Вернуться в облака обратно.

2
Он меня заставил за собою бегать словно малолетку.
И, по-видимому, это ему очень удалось легко…
Ой, да мне рассказывали, сколько он подруг себе сменил за лето…
Но девчонки, знали б вы, сколько я сменила до него…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.01.2000 г..