Братья по разуму

Гринько Артур
Два инопланетных друга
Дурдом однажды посетили
И тут же от недуга
Всех психов излечили
А когда психи санитарам
Об этом сообщили
То оказалось – даром
Пришельцы их лечили
10.11.07