Раскручивай

Татьяна Руссович
Раскручивай меня,   мне нравится нравиться
Тебе, вон той   и другим ещё..
Раскручивай меня,   их всех не касается
Какой сложный жизненный ведем мы расчет.
Раскручивай меня. Улыбайся. Томи молчанием,
Не выходом в сеть интернета и секретом с подругами.
Раскручивай меня..   своим тихим немым отчаяньем,
Мы ведь так значительно схожи друг с другом.
Разучивай меня быть дурной и простой до безличия,
Боязливой заставить страдать ненужных мне.
Разучивай меня находить отличия
От той, что стремительно тонет в пене дней.
09/01/2010