Поплачь немного...

Владимир Ступкин
Поплачь немного... успокойся,
Я понимаю... боль утрат...
На этом свете остаёмся,
Ушедших - не вернуть назад.

Им - всё равно. Господь - забрал их.
Им уготован Мир иной...
А мы скорбим о них, ушедших,
Не находя себе покой.

И жизнь, в тот миг, всю вспоминаем,
Хотя родной нам человек,
Живым был меньше почитаем,
Потом клянёмся помнить - век...

Любите, в этом Мире, Люди!!!
Друг друга, рядом Вы, пока,
Помочь протягивайте руки,
Воздастся, Богом, Вам тогда.