Посвящается

Илона Дилбарян
Я же знаю,что днем холодным,
Окунувшись в прохладу ночи,
Ты привычке будто подобно
Вспоминаешь мои карие очи...
И не знаешь как быть с тоскою
Как заглушить в себе чувство то,
Что испытал,касаясь рукою
Губ и волос,принимая тепло...
От вдохновения жизни холодной
Ты приучился все забывать
Будто один,будто бы вольный,
Но так боишься меня потерять...
Да, ты ушел,будто небо качнулось,
Вихри кружились над головой;
Я со слезами в ночи вновь проснулась,
Тихо рыдая,болея тобой...
Я же ведь знаю, что в сердце твоем,
Что так стучало,слегка спотыкаясь,
Вместе, обнявшись вновь мы идем
Счастью и радости лишь улыбаясь.
Верю, настанет счастливый рассвет
Нашей мечты и совместной надежды
Мы улыбнемся, забудем все "нет",
И будем рядом всегда и как прежде...