Зачем в любви тебе призналась

Николай Стах
Музыка и исполнение: MakHelen(Елена) - Зачем в любви тебе призналась



Зачем, зачем я ошибалась,
Давала губы целовать,
Зачем любовью наполнялась
И не могла ее скрывать?

Зачем, зачем я улыбалась,
Ни в чем не смея отказать,
Зачем в любви тебе призналась,
И не сумела устоять?

Зачем, зачем казались сказкой,
Те дни далекие с тобой,
Зачем тогда своею лаской
Навек нарушил мой покой?

Зачем, зачем меня оставил,
Чтоб я как будто умерла,
Зачем забыть ты не заставил,
Чтоб я в страданьях не жила?

Зачем, зачем скажи,друг милый,
Я до сих пор тебя люблю,
Зачем же образ твой премилый
В душе своей боготворю?

Зачем, зачем я ошибалась,
Давала губы целовать,
Зачем любовью наполнялась
И не могла ее скрывать?