Фатальность чувств

Вадим Чарномский
Касаясь девственности чувств,
Изящных слов лихая стая
Тревожит мир,года листая,
Я вместе с нею в небо мчусь.

В полёте праведном подчас
Не избежать обид и терний,-
Увы,знаком характер скверный
Фортуны ревностной сейчас!..

Зажав обиды в кулаке,
Не вспоминая даже вкратце,
Легко ли мило улыбаться,
Кокетничать накоротке?!

Судьба - в волшебном мираже,
И как бы ни были жестоки
Со зла язвительные строки,-
Не замечаю их уже...

А клуб подстреленных сердец
Не возбудит в душе былого,
И нервно брошенное слово
Поставит точку наконец.

Порвётся трепетная связь,-
Прозрев во сне,взмахну крылами
И распрощаюсь тихо с вами,
Внезапно в вечном растворясь...
                2010 г.