Навсегда

Анатолий Манеев
У тебя прошу, очень я прошу
Взгляни в мои глаза
Улетая, жду, только взгляда жду я
навсегда, навсегда …

Ты - девочка в любви,
девочка в любви, для меня одна!
Только ты – оживляешь сны,
Оживляешь сны, в них бы мне
навсегда, навсегда …

У тебя прошу, очень я прошу
Во тьме не исчезай
Только ты – жизни моей дни,
жизни моей дни, поверь мне
навсегда, навсегда …

Ты не скучай и знай
Вернусь я скоро,
Ты не скучай и знай
Вернусь я скоро,
Вернусь, что бы любить тебя.
Навсегда, навсегда …