Я не люблю, нет я молюсь...

Сергей Рэф
Я не люблю, нет я молюсь,
Когда меня Вы позовете.
Я цепенею, я боюсь,
Что мимо Вы опять пройдете,
Я не люблю, нет я молюсь.

И я бледнею, я молчу,
Когда Ваш взор меня заметит,
Мои глаза Вам не ответят,
Робея долу опущу.

Я не горю, нет я дрожу,
Когда рукой меня коснетесь,
И мило, нежно улыбнетесь,
Я очарованный замру.

Я не люблю, нет я молюсь,
И вижу в том предначертанье -
Всегда быть рядом, но в изгнаньи
Я злого рока не страшусь,
Я не люблю, нет я молюсь