Лето

Ленивый Критик
Крадётся лето под сугробом
Дыханьем нежного цветка,
Уж в марте расцвести готовом,
Крадётся,щурится слегка

И радостно себе мечтает,
Как тает залежалый лёд,
Как птица с юга прилетает
И вести знойные несёт

О тёплом беззаботном крае
Вдали заснеженных дорог,
Как о каком-то чудном рае
С счастливой жизнью без тревог!










26.01.2010 01:04   
Рецензия на «Зима» (Артемов)