непознанное

Инесса Соснина
Я нем, я глуп,  но беспредельно счастлив.
Ведь я свободен от мирских забот,
И я считаю вашу жизнь опасной,
Я предпочитаю жить наоборот.
Вы каждый день решаете свои проблемы
Вы суетитесь тут и там
Вы все живете по затасканной системе-
Кому-то вы, а кто-то вам.
Я не смеюсь, -я вас жалею,
Смотрю на вас, душой скрепя.
Я не завидую –я не умею,
Быть может потому и счастлив я.