Ты не поверишь

Коломбина3
Гуляя как–то по лугУ,
Я не успел убрать ногУ,
(Ах, не ногУ, конечно, нОгу)
И чувствую, в капкан попался.

Под ногу мне вкатился ёж,
И было очень невтерпёж.
Схватился я за острый нож
И даже выразился матом.

Ну, блин, ты, ёж, с ума сошёл,
Другой  дороги не нашёл?..
Я тут нечаянно зашёл…
А ты под ногу мне вкатился.

Он виновато подмигнул,
Пониже спинку вдруг пригнул,
И от меня он так сигнул…
Что я, вконец, и расслабИлся

фото из интернета