Любовь

Анастасия Ярославская
Любовь - простое чувство,
- Безмятежность,
Любовь, как это грустно,
- Даже нежность,
Не может стать любовью настоящей,
А я кричу прощай любовью, уходящей.
Мне очень хочется поверить,
Что есть на свете это чувство,
Но не могу себя доверить,
В поток мятежного безумства.