на волнах одиночества

Сабина Альварес
Заело. И встало. И по тормозам.
И ветер в лицо все сильнее.
Молитвы пустые лживым богам
И тучных надежд эпопеи.

По рваному кругу- как Колизей,
Играешь с мечтой в кошки- мышки.
Под маской издевки исчезли черты
Смешной и веселой малышки.

И вихрь из дел и мелочных бед
След в след- как голодная псина.
И полный стакан надоевших забот
Разбавляешь сухим кофеином.

Не бойся. Ты выше, но разницы нет.
С тобой ведь не Боги, но черти.
С привычной улыбкой закрыла глаза.
..И придумала жизнь после смерти.