Танцующий Дух

Зовите Меня Альберт
Я тебя потерял
И хотел бы забыть
Только сны
Беспощадно жгут
Сердце моё

Я от боли лечу
Снова в танце с тобой
И во огне
Тает всё
Что берёг я в себе

Вновь и вновь
Сердце бьётся
Пронзённое взглядом твоим
И не хочет остыть
И забыть навсегда

Я не знаю как Быть
В этом мире
Где боль
В танце кружит меня
И ведёт за собой

Казань 30.01-06.02.09