Стог

Ленивый Критик
Жнецы за ужином сидели
Вокруг горящего костра
В конце сентябрьской недели
И думали - ещё вчера

Просторно колосилось поле,
И воздух весь благоухал,
Стрекозы радовались воле,
И клевер пышно отцветал.

Сегодня стог стоит невзрачный
На месте скошенных растений,
И вьётся дым костра прозрачный
От ярких пламенных движений.







26.01.2010 01:51
Рецензия на «Немая ночь» (Вербицкая Татьяна)