Наиля

Зовите Меня Альберт
Знает Душа
Пленительный легкий полёт
Горних высот
Необъятный влекущий простор
Тайный восторг
Неведомых ясных глубин
Радость Покоя
Пьянящей вселенской Любви

Но бросаю 
Себя я в   Поток
Жгучей страстью
Сжигаю к Покою мосты
Полный Свободы
стремлюсь на Костёр
Жажду Огнём
Быть   на Миг

Алым Лучом
Твой Мир озарив
Пламенеющий Дух
Канет в Бездне очей
На Мгновение
Душу обнимет Теплом
На Всегда
Нежность  будет с тобой

Казань 31.05.08