Чужестранец

Ди Блэк
Там, где Аравийское море
Изрезанный берег ласкает,
Запах сандала и кардамона
Воздух горячий наполняет,
Ты сидишь под деревом манго
И смотришь в синюю даль.
Я знаю – в твоих глазах
Неземная тоска и печаль.
В бездонно темных глазах
След горьких воспоминаний.
Твое лицо словно карта
Страны разочарований.
Но ты смеешься и твой смех
Я слышу, будто бы ты рядом.
Я закрываю глаза и я с тобой
В тени фруктового сада.
Я наблюдаю как ты танцуешь
Снова свой огненный танец.
Я полюбила Тебя, Безумец!
Я полюбила Тебя, Чужестранец!