Что будет... экспериментальное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Грим. Маска.
Быль. Сказка.
Свет. Темень.
Боль. Ласка.

Это из жизни обычной.
Каждому - лично
Поручит
Судьба.
Как он сумеет умерить
Щедрость потери?
Озвучит
Мольба.

Стон. Радость.
Соль. Сладость.
Век. Время.
Долг. Бремя.

Это из кладезя знаков.
Выбор, однако,
Для каждого
Свой.
В этом запасе закланий:
Мудрость познаний,
И свет.
Он - живой.

                26.01.2010


 «Грим» (Александр Амелин 2) http://www.stihi.ru/2010/01/18/8255