Когда и в мороз жарко

Митродора
Ванильным путём в осень
Шагаю к тебе в дали.
Прохожий меня спросит:
«Тебя там давно ждали?»

Лаская волной берег,
Отвечу ему твёрдо:
«Я просто хочу верить!» —
И  выйду в поля Ньёрда.

Обратный билет в сказку
Потрачу на ночь в парке
И выброшу все маски —
Когда и в мороз жарко.

13.01.10.