***

Агония Белых Лилий
Если б увидела-честно скажу-накинулась.
Разорвала бы боли тиски.
Не заметил?я отодвинулась.
Люби кого хочешь.тоже мне..ты...
Много таких я видела ранее,
Много таких любили во мне
Угадывать мысли заранее-
Что я скажу сегодня тебе...?