Ты мечтала о верном Принце...

Резанов Александр
            *   *   *   * 
                В.

Ты мечтала о верном Принце.
Я же выбрал другую роль.
И пошли мы на глупый принцип
Конфронтацией наших воль…
Ты сдалась… Я, вообще-то, тоже.
Но уже «коготок увяз».
Значит, вместе мы быть не можем:
Всё решила судьба за нас.
…Наш ребёнок не смог родиться.
Очень жаль, но когда-нибудь,
Если снова пойдешь на принцип –
Не спеши искушать судьбу.