Поставьте за неё свечу...

Андрей Куртышов
Поставьте за неё свечу,
Чтоб ей жилось намного лучше,
И чтобы знала - светит лучик,
Когда горит всё солце, ручек
Не обжигая, как и чувств.

Поставьте за неё свечу,
Чтоб ей жилось, не проживалось,
Как мне, и чтобы удавалось
Не показать свою усталось,
Чтобы шептала: "Я кричу!"

Поставьте за неё свечу,
На самом-самом видном месте,
Как будто место для невесты,
Чтобы не с кем-нибудь, а вместе...
Рука к руке... Плечо к плечу...

Поставьте за неё свечу,
Что говорит, когда молчу,
И что кричит, когда шепчу,
Плывёт туда, куда лечу,
И молит, если я хочу...
Поставьте за неё свечу...