Спокойной ночи

Саша Филатов
Ночное небо догорает…
Приходит чудная пора,
Где видятся тебе во снах
Неповторимые виденья,
Лучистых глаз
Прикосновенья.

И убегают прочь
Печаль,
Усталость,
Скука.

А с днём недолгая разлука
Подарит сладостный покой,
Приятную истому... 
Тебе как никому иному.
Любезно усмехнётся солнце
Между строчек...

Я сердцем прошепчу:
«Спокойной ночи»…

Январь 2010