Мечта...

Валерий Кузьменко
Рисую мысленно тебя
Мой идеал, моя принцесса.
А в избежании эксцесса
Храню, тихонечко любя.

Но, к сожаленью - ты мечта.
Мной нарисована когда-то
Воображением богатым...
А наяву - не та! Не та...

Любовь познал. Но идеал
Мне в этой жизни не встречался.
Вот снег по городу промчался.
Висок немного светлым стал.

Где ж ты, мой милый идеал?


На фото - лицо идеальной женщины, составленное учёными.