Вдвоём

Сандра Рось
Давай согреемся в метель,
укутавшись в пушистый плед
Ты поцелуй и за тобою в след
Я разделю остывшую постель

В руках платок, а на  ресницах слёзы,
Я замолчу секунды пусть утешат,
Хотя январские суровые морозы
Тебе помогут, охлаждая сердце

И знаешь, за окном звезда
Своим мерцающим полетом
Надежду дарит, я одна
А ты вернешься, ясный сокол

Да, старомодна я в душе,
Но что поделаешь давеча
Мне сладко спится на плече
В бушующий январский вечер