Неотправленный конверт

Воинство Руси
автор Андрей Морпех http://www.stihi.ru/avtor/tam890

Нас научили убивать,
Нам приказали Богу врать,
Смотреть в прицел и штурмовать,
И к черту души отправлять.

Второй сезон не видим сон,
Второй сезон такой дурдом.
Второй сезон идет война,
Где смерть на линии огня.

Нам очень сложно промолчать,
Нам просто хочется кричать.
Нет сил в душе сломать печать,
Что так мешает всем дышать.

Кто на кресте, кто под Христом
Кто брошен так, кто погребен.
Стоим у Бога на поклон
В прощальный наш Армагедон.

Никто не хочет умирать,
Никто не хочет убивать.
Не повернуть нам реку вспять,
Кровавых жертв не миновать.

Второй сезон идет война,
Второй сезон ищу слова.
И не отправленный конверт
Уйдет со мной на небеса.